
Renê Gardim – Assessoria de Imprensa
A subsede do Sindicato Nacional dos Aposentados, Pensionistas e Idosos – Sindnapi no Rio Grande do Sul reuniu 17 sócios para a Oficina “Alimentação Saudável”. Na primeira fase, realizada nesta terça-feira (08), a nutricionista Letícia, da ONG (Organização Não Governamental) Parceiros Voluntários, falou sobre a importância da alimentação na saúde e do bem estar do idoso.
De acordo com a diretora de Anistia do Sindnapi, Eunice Luz, a oficina ensina a conhecer, aproveitar, preparar e ingerir a quantidade certa de alimentos. “Quando falamos em se alimentar adequadamente não se trata apenas do ato de comer um alimento saudável. É preciso estar atento a todo o processo da alimentação”, afirma Eunice.
A próxima fase da oficina acontecerá no dia 15, na subsede gaúcha do Sindnapi em Porto Alegre, localizada na avenida Borges de Medeiros, 343, conjunto 30. “Será quando as pessoas conhecerão na prática aquilo que viram na teoria na primeira fase”, explica a diretora. “Por isso abrimos apenas 17 vagas, que é o número ideal de integrantes para essa segunda parte.”